¡Hola! Un pequeño descanso entre semana como el de ayer no viene nada mal, ¿verdad? ¡Muchas felicidades a todas las Pilares!
Hoy traemos un montadito con hojaldre muy sencillo y divertido.
- 1 masa de hojaldre
- 2 ó 3 lonchas de salmón ahumado
- Queso de untar o Philadelphia
El salmón ahumado puede ser una buena manera de hacer comer pescado a aquellos a los que no le gusta. Su sabor y su textura le hacen más agradable; además, ya viene preparado sin espinas.
Preparación
- Antes de nada, encendemos el horno a unos 150ºC - 200ºC para que se vaya calentando.
- Untamos el queso Philadelphia con la ayuda de una lengua o espátula flexible.
- Si no tenemos, podemos utilizar un cuchillo o una cuchara.
- Troceamos las lonchas de salmón, pero no las dejamos muy pequeñas, y las repartimos aleatoriamente por la superficie de la masa.
- Cortamos porciones de 1cm de ancho más o menos y las repartimos por la bandeja del horno.
- Para dorar la masa y que coja más color, podemos untar con un pincel de cocina yema de huevo.
- Lo introducimos en el horno durante unos 10-15 minutos, o hasta que veáis que ya está dorado.
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
¡Hasta mañana!
Buenisima pinta! Me ha encantado lo de "un toque de mar y un toque de cielo" ��
ResponderEliminar