martes, 11 de octubre de 2016

Montadito de sobrasada, queso de cabra y miel

¡Buenos días de nuevo, foodies! Hoy os traemos un sencillo montadito pero que no deja indiferente. ¡Ya veréis que rico!
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!
Ingredientes
  • Rulo de queso de cabra
  • Sobrasada
  • Miel
  • Pan o tostadas


La sobrasada, uno de los productos mallorquines por excelencia, es un embutido con mucha vitamina B3, por lo que es beneficiosa para reducir el colesterol y para el sistema circulatorio. Pero tampoco se debe abusar de ella, pues es un alimento que aporta muchas calorías.


Preparación
  • Cortamos el pan a rebanadas o de la forma que queramos.
  • Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!
    Untamos una capa de sobrasada en el pan.
  • Cortamos el rulo de queso de cabra en láminas y las colocamos encima de la sobrasada.
  • Echamos un poco de miel por encima del montadito.
  • Calentamos en el microondas unos 30 segundos para que se deshaga un poco el queso.


¡Ya lo tenemos! Un montadito muy sencillo y que seguro que encantará a vuestros invitados. Una vez más, el contraste entre dulce y salado crea combinaciones deliciosas.
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!

¡A disfrutar, que mañana es fiesta!

1 comentario: