lunes, 10 de octubre de 2016

Dátiles rellenos de queso y nueces

¡Muy buenos días de nuevo foodies! ¿Cómo ha ido el finde?
Por aquí estamos con las pilas renovadas para ofrececeros una nueva receta cada día.

Hoy os traemos una receta sencilla y llena de contrastes en boca.


Ingredientes

Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!
  • Dátiles con hueso
  • Queso Philadelphia
  • Nueces

El queso de untar, queso crema o más comúnmente conocido como Philadelphia tiene un gran aporte calórico. Es uno de los quesos que más grasas tiene, por eso no hay que abusar de él.

Preparación

  • Abrimos los dátiles haciendo un corte hasta la zona del hueso para extraerlo.

  • Una vez estén vacíos, con la ayuda de una cucharilla, los rellenamos con el queso de untar.
  • Ponemos un trozo de nuez encima para decorar y ¡listo!.


Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!


Truco: para que el queso de untar quede menos compacto y sea más fácil rellenar los dátiles, se le puede añadir un poco de nata para cocinar.


¡Buen provecho! ¡Hasta mañana!

No hay comentarios:

Publicar un comentario