miércoles, 21 de diciembre de 2016

¡Ya llega Papá Noel!

¡Feliz miércoles! Que poco queda para Navidad, ¡ya la tenemos aquí! Y alguien que está de camino es Papá Noel. Nuestra foodie amiga Cristina Hernández ¡ya lo ha visto! Y nos lo ha querido enseñar con esta receta. ¿Vosotros también queréis ver a Papá Noel?

Ingredientes: resas con nata para montar
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!
Ingredientes
  • Fresas
  • Nata para montar
  • Azúcar

La fresa es una fruta rica en minerales y vitaminas que además es diurética y tiene muchos beneficios para la salud. Aunque su mejor época es en primavera y verano, ahora también las podemos encontrar en fruterías y supermercados. ¡Y siguen estando igual de buenas!

Preparación
  • Metemos el recipiente en el que batiremos la nata en el congelador durante unos 15 minutos.
  • Pasado este tiempo, vertemos en él la nata para montar, después de agitar bien.
  • Nata montada
    Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!
    Con la ayuda de una batidora, removemos hasta que quede casi espesa.
  • Echamos azúcar, según nos guste, y volvemos a remover otro poco.
  • A continuación, lavamos las fresas y las cortamos quitándole las hojas de forma que quede una superficie plana.
  • Después, cortamos el pico para separarlo del resto del cuerpo, y será el gorro de Papá Noel.
  • Con la ayuda de una manga pastelera, echamos nata en la fresa sin “gorro”.
  • Después, les ponemos el pico de la fruta y volvemos a poner un poco más de nata en la punta.

¡Ya ha llegado Papá Noel! Una receta muy sencilla que hemos aprendido hoy gracias a Cristina.
Un montadito que no puede faltar en tu mesa.

Papá Noel de fresa y nata montada
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!
Recordad que nos podéis enviar vuestras recetas especiales a tantomontamontatantomontaditos@gmail.com, o por Facebook o Instagram.

¡Ho, ho, ho! ¡Feliz Navidad!

No hay comentarios:

Publicar un comentario