¡Feliz miércoles! Que poco queda para Navidad, ¡ya la tenemos aquí! Y alguien que está de camino es Papá Noel. Nuestra foodie amiga Cristina Hernández ¡ya lo ha visto! Y nos lo ha querido enseñar con esta receta. ¿Vosotros también queréis ver a Papá Noel?
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
Ingredientes
- Fresas
- Nata para montar
- Azúcar
La fresa es una fruta rica en minerales y vitaminas que además es diurética y tiene muchos beneficios para la salud. Aunque su mejor época es en primavera y verano, ahora también las podemos encontrar en fruterías y supermercados. ¡Y siguen estando igual de buenas!
Preparación
- Metemos el recipiente en el que batiremos la nata en el congelador durante unos 15 minutos.
- Pasado este tiempo, vertemos en él la nata para montar, después de agitar bien.
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! Con la ayuda de una batidora, removemos hasta que quede casi espesa.- Echamos azúcar, según nos guste, y volvemos a remover otro poco.
- A continuación, lavamos las fresas y las cortamos quitándole las hojas de forma que quede una superficie plana.
- Después, cortamos el pico para separarlo del resto del cuerpo, y será el gorro de Papá Noel.
- Con la ayuda de una manga pastelera, echamos nata en la fresa sin “gorro”.
- Después, les ponemos el pico de la fruta y volvemos a poner un poco más de nata en la punta.
¡Ya ha llegado Papá Noel! Una receta muy sencilla que hemos aprendido hoy gracias a Cristina.
Un montadito que no puede faltar en tu mesa.
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
Recordad que nos podéis enviar vuestras recetas especiales a tantomontamontatantomontaditos@gmail.com, o por Facebook o Instagram.
¡Ho, ho, ho! ¡Feliz Navidad!
No hay comentarios:
Publicar un comentario