¡Buenos días foodies! Ya casi se acaba la semana. ¡Y qué cerca estamos de Navidad! ¿Aún no sabéis qué preparar para las fiestas? ¡Echádle un vistazo a nuestro blog y seguro que os vienen ideas!
Para hoy, os traemos una receta muy sencilla, saludable y riquísima que podéis hacer para acompañar los canelones el día de Navidad. ¿Queréis saber cómo hacerla? ¡Seguid leyendo!
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
Ingredientes
- Vol au vents
- Ajos tiernos
- Espárragos verdes
- Gambitas pequeñas
¿Sabíais que los espárragos frenan el envejecimiento? Esto es porque es un gran antioxidante natural y frena el desarrollo de las células que envejecen el cuerpo. También son beneficiosos para fortalecer el cerebro. ¡Ya no hay excusas para no comerlos!
Preparación
- Antes de nada, lavamos bien los espárragos y los ajos tiernos.
- Cuando estén limpios, los cortamos a taquitos pequeños.
- Mientras los cortamos, ponemos a calentar aceite en una sartén.
- Echamos los espárragos y los ajos tiernos al aceite y añadimos un poco de sal.
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! Dejamos que se doren las verduras, y vamos cortando las gambas en trozos aún más pequeños, para que nos quepa dentro del vol au vent y se mezcle con los espárragos y los ajos. Pero también dejamos algunas enteras para ponerlas encima y decorar el montadito.- Una vez veamos que las verduras estén doradas, echamos las gambas también y removemos.
- En unos pocos minutos, ya tendremos el relleno preparado y solo faltará introducirlo en los vol au vents.
- Cuando tengamos los vol au vents con la mezcla, podemos colocar una gamba encima de decoración.
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
¡Mmmmm! Un nuevo y sencillo montadito que se convierte en un bocado delicioso.
¿Lo probaréis?
No hay comentarios:
Publicar un comentario