jueves, 15 de diciembre de 2016

Vol au vents de espárragos y gambas

¡Buenos días foodies! Ya casi se acaba la semana. ¡Y qué cerca estamos de Navidad! ¿Aún no sabéis qué preparar para las fiestas? ¡Echádle un vistazo a nuestro blog y seguro que os vienen ideas!
Para hoy, os traemos una receta muy sencilla, saludable y riquísima que podéis hacer para acompañar los canelones el día de Navidad. ¿Queréis saber cómo hacerla? ¡Seguid leyendo!
Ingredientes para el vol au vent de espárragos y gambas
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!

Ingredientes
  • Vol au vents
  • Ajos tiernos
  • Espárragos verdes
  • Gambitas pequeñas

¿Sabíais que los espárragos frenan el envejecimiento? Esto es porque es un gran antioxidante natural y frena el desarrollo de las células que envejecen el cuerpo. También son beneficiosos para fortalecer el cerebro. ¡Ya no hay excusas para no comerlos!

Preparación
  • Antes de nada, lavamos bien los espárragos y los ajos tiernos.
  • Cuando estén limpios, los cortamos a taquitos pequeños.
  • Mientras los cortamos, ponemos a calentar aceite en una sartén.
  • Echamos los espárragos y los ajos tiernos al aceite y añadimos un poco de sal.
  • Espárragos y ajos tiernos
    Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!
    Dejamos que se doren las verduras, y vamos cortando las gambas en trozos aún más pequeños, para que nos quepa dentro del vol au vent y se mezcle con los espárragos y los ajos. Pero también dejamos algunas enteras para ponerlas encima y decorar el montadito.
  • Una vez veamos que las verduras estén doradas, echamos las gambas también y removemos.
  • En unos pocos minutos, ya tendremos el relleno preparado y solo faltará introducirlo en los vol au vents.
  • Cuando tengamos los vol au vents con la mezcla, podemos colocar una gamba encima de decoración.
Resultado final: vol au vents de espárragos y gambas
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!

¡Mmmmm! Un nuevo y sencillo montadito que se convierte en un bocado delicioso.
¿Lo probaréis?

Volvemos mañana a las 12h. ¡Que tengáis un buen día!

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