¡Feliz jueves foodies! ¿Ya tenéis pensado algún montadito para estas fiestas? Hoy, como cada jueves, volvemos con nuestra sección Hojaldre para proponemos palitos enrollado de jamón salado.
![]() |
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
Ingredientes
- Masa de hojaldre
- Lonchas de jamón salado
Preparación
- Precalentamos el horno a 220ºC.
- Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en tiras de unos tres dedos de anchura.
- Ponemos en una sección unas lonchas de jamón salado y lo tapamos con otro trozo de masa.
- Damos vueltas en las tiras sobre ellas mismas, es decir, torsionándolas.
- Pintamos los palitos con huevo batido.
- Horneamos durante unos 10 minutos.
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
¡Listo!
¡Hasta mañana con nuestra sección de viernes dulces!
No hay comentarios:
Publicar un comentario