jueves, 1 de diciembre de 2016

Palitos enrollados de jamón

¡Feliz jueves foodies! ¿Ya tenéis pensado algún montadito para estas fiestas? Hoy, como cada jueves, volvemos con nuestra sección Hojaldre para proponemos palitos enrollado de jamón salado.

Ingredientes Palitos enrollados de jamón salado
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!
Ingredientes

  • Masa de hojaldre
  • Lonchas de jamón salado





Preparación

  • Precalentamos el horno a 220ºC.
  • Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en tiras de unos tres dedos de anchura.
  • Ponemos en una sección unas lonchas de jamón salado y lo tapamos con otro trozo de masa.
  • Damos vueltas en las tiras sobre ellas mismas, es decir, torsionándolas.
  • Pintamos los palitos con huevo batido.
  • Horneamos durante unos 10 minutos.

Resultado final Palitos enrollados de jamón
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!



¡Listo!

¡Hasta mañana con nuestra sección de viernes dulces!

No hay comentarios:

Publicar un comentario