¡Buenos días foodies! Otra semana que pasa volando y volvemos a estar a viernes con nuestra sección Viernes dulces.
Hoy os traemos una brocheta de piña caramelizada con frutos rojos, con las que podréis acabar vuestras comidas con un montadito dulce de 10.
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
¡Al lío!
Ingredientes
- Piña natural
- Azúcar
- Frutos rojos deshidratados
Preparación
- Cortamos la piña a trozos y la ponemos en una sartén al fuego.
- Echamos dos cucharadas, aproximadamente, de azúcar con la piña y la vamos moviendo hasta que se caramelize. Si vemos que es poco azúcar, podemos ir añadiendo.
- Dejamos que se enfríe un poco la piña y vamos montando las brochetas en un palillo grande.
- Intercalamos entre los trozos de piña, una fruta roja deshidratada, la que más nos guste: fresa, cereza, grosella…
Qué buena pinta!!!!
ResponderEliminar¡Y muy fácil de hacer! ¿Te animas a probarlo? :)
Eliminar