viernes, 2 de diciembre de 2016

Brocheta de piña caramelizada con frutos rojos

¡Buenos días foodies! Otra semana que pasa volando y volvemos a estar a viernes con nuestra sección Viernes dulces.
Hoy os traemos una brocheta de piña caramelizada con frutos rojos, con las que podréis acabar vuestras comidas con un montadito dulce de 10.

Ingredientes Brocheta de piña caramelizada con frutos rojos
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!
¡Al lío!

Ingredientes

  • Piña natural
  • Azúcar
  • Frutos rojos deshidratados

Preparación

  • Cortamos la piña a trozos y la ponemos en una sartén al fuego.
  • Echamos dos cucharadas, aproximadamente, de azúcar con la piña y la vamos moviendo hasta que se caramelize. Si vemos que es poco azúcar, podemos ir añadiendo.
  • Dejamos que se enfríe un poco la piña y vamos montando las brochetas en un palillo grande.
  • Intercalamos entre los trozos de piña, una fruta roja deshidratada, la que más nos guste: fresa, cereza, grosella…


¡Et voilà! Un postre delicioso listo en menos de 10 minutos.



Resultado final de la receta
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!


¡Nos vemos por nuestras redes sociales!
¡Hasta el lunes que viene! ¡Feliz fin de semana!

2 comentarios: