miércoles, 7 de diciembre de 2016

Medallones de berenjena y miel

¡Buenas días foodies! ¡Qué semana para ir a trabajar más rara! Hoy miércoles con sabor a lunes y viernes a la vez. Para hacerla más llevadera y con ganas de que llegue el viernes, hoy os traemos un montadito riquísimo, medallones de berenjena y miel.
¡Al lío!

Ingredientes medallones de berenjena y miel
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!

Ingredientes

  • Berenjena
  • Miel
  • Harina


Preparación

  • Lavamos la berenjena y la cortamos en finos medallones.
  • Los pasamos por harina, como si los rebozáramos.
  • Freímos la berenjena en aceite de oliva virgen extra.
  • Una vez que esté frita, la ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • Emplatamos y echamos, con la ayuda de una cuchara, la miel por encima.


Resultado final medallones de berenjena y miel
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!

¡Qué aproveche!

Disfrutad del día de fiesta y ¡hasta el viernes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario