¡Feliz inicio de semana foodies! Volvemos a la rutina después de unos días de fiesta. Hoy en nuestra sección Lo mejor está en el interior, os traemos una receta tradicional pero con un nuevo giro: tortilla de patatas rellena de pavo y queso.
¿Queréis saber como se hace?
¡Al lío!
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
Ingredientes
- Tres patatas
- Tres huevos
- Pavo
- Queso
Preparación
- Lavamos, pelamos y cortamos las patatas, tal y como lo hacéis para hacer una tortilla de patatas. Cada uno tiene su manera peculiar.
- Ponemos a freír las patatas en aceite de oliva virgen extra.
- Mientras se fríen, batimos los huevos.
- Cuando estén las patatas hechas, escurrimos el exceso de aceite y las mezclamos en un bol con los huevos.
- Ponemos en una sartén que no se pegue (¡muy importante!), un poco de aceite y echamos la mezcla de patatas y huevo.
- Hacemos la tortilla con normalidad.
- Cuando ya está cuajada, con la ayuda de un cuchillo, la partimos por la mitad horizontalmente.
- Cogemos las lonchas de pavo y queso y ponemos la parte de arriba de la tortilla que habíamos cortado.
- Como la tortilla aún está caliente, el queso se fundirá y quedará un gusto, ¡¡mmm!!
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
Por supuesto que podéis rellenarla con cualquier otro ingredientes. ¿Qué se os ocurre?
Hasta mañana.
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