lunes, 12 de diciembre de 2016

Tortilla de patatas rellena de pavo y queso

¡Feliz inicio de semana foodies! Volvemos a la rutina después de unos días de fiesta. Hoy en nuestra sección Lo mejor está en el interior, os traemos una receta tradicional pero con un nuevo giro: tortilla de patatas rellena de pavo y queso.

¿Queréis saber como se hace?

¡Al lío!
Ingredientes tortilla rellena de pavo y queso
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!

Ingredientes

  • Tres patatas
  • Tres huevos
  • Pavo
  • Queso

Preparación

  • Lavamos, pelamos y cortamos las patatas, tal y como lo hacéis para hacer una tortilla de patatas. Cada uno tiene su manera peculiar.
  • Ponemos a freír las patatas en aceite de oliva virgen extra.
  • Mientras se fríen, batimos los huevos.
  • Cuando estén las patatas hechas, escurrimos el exceso de aceite y las mezclamos en un bol con los huevos.
  • Ponemos en una sartén que no se pegue (¡muy importante!), un poco de aceite y echamos la mezcla de patatas y huevo.
  • Hacemos la tortilla con normalidad.
  • Cuando ya está cuajada, con la ayuda de un cuchillo, la partimos por la mitad horizontalmente.
  • Cogemos las lonchas de pavo y queso y ponemos la parte de arriba de la tortilla que habíamos cortado.
  • Como la tortilla aún está caliente, el queso se fundirá y quedará un gusto, ¡¡mmm!!

Final tortilla de patatas rellena de pavo y queso
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!

Por supuesto que podéis rellenarla con cualquier otro ingredientes. ¿Qué se os ocurre?


¡Qué aproveche!

Hasta mañana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario