¡Buenos días! Hoy venimos con un montadito con salsa incorporada. Una salsa que podréis utilizar para mil cosas diferentes y muy sencilla de hacer. ¿Preparados?
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
Ingredientes
- Pan
- Pechuga de pollo
- Queso de cabra
- Mostaza
- Mayonesa
- Miel
La salsa de mostaza y miel se utiliza en diferentes tipos de platos. La podemos encontrar en muchas cartas de restaurantes para acompañar una hamburguesa, para carnes o para ensaladas. La mayonesa, aunque no se especifique en el nombre, es para rebajar el fuerte gusto de la mostaza, aunque siempre la podéis omitir.
No os especificamos las cantidades de mostaza, mayonesa y miel porque lo mejor es que vayáis probando mientras la hacéis y conseguir el punto de dulzor que queréis.
Preparación
- Para preparar la salsa, echamos en un bol un chorreón de mostaza y otro de mayonesa, y lo mezclamos.
- Podéis empezar con una cuchara sopera y después ir añadiendo según el gusto.
- No os preocupéis si sobra, esta salsa queda perfecta con cualquier plato.
- Cuando esté bien mezclado, probamos y decidimos si es el punto que queremos. Si es así, podemos añadir una cuchara de postre de miel, para empezar.
- Seguimos probando la mezcla para encontrar el punto que nos guste o ir añadiendo más.
- Una vez tenemos la salsa lista, calentamos un poco de aceite en una sartén y freímos las pechugas de pollo.
- Previamente, la cortamos según el tamaño del pan y le añadimos una pizca de sal.
- De mientras se van friendo, cortamos las rodajas de pan y los medallones, no muy anchos, del rulo de queso de cabra para tenerlos preparados.
- Cuando el pollo esté listo, colocamos de la manera siguiente: pan, pollo y queso.
- Con el pollo recién hecho, el queso se derretirá un poco, pero si lo queremos aún más, podemos meter el montadito 20-30 segundos en el microondas.
- Finalmente, dejamos caer la salsa con la ayuda de una cuchara por encima del montadito, et voilà!
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
Veréis que esta salsa os da mucho juego y la podréis utilizar para mil y una receta. Pero con este montadito, casa especialmente bien.
¡Volvemos mañana! Y tenemos alguna que otra sorpresa…
Que buena pinta que tiene, lo probaremos de hacer! Gracias
ResponderEliminarQue rico! Proximamente la probaremos!
ResponderEliminar¡Claro que sí! :)
ResponderEliminar