martes, 18 de octubre de 2016

Serranito con huevo de codorniz


¡Hola foodies! ¡Buenos días! Hoy os traemos el típico montadito “Serranito” pero con un nuevo giro.


Uno de los ingredientes que usaremos es el jamón, el rico jamón.

¿Sabíais que el jamón ibérico es bueno para controlar los niveles del colesterol malo en sangre? Ahora sí que tenemos excusa para picar de vez en cuando jamón.

¡Vamos al lío!
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!

Ingredientes
  • Una barra de pan
  • Pimientos del padrón, unos pican y otros no
  • Jamón
  • Huevos de codorniz

Preparación
  • Ponemos en una sartén aceite de oliva virgen extra para freír los pimientos.
  • Mientras se fríen, vamos cortando la barra de pan a rebanadas. Si cortamos los trozos al bies, quedarán más grandes y nos irá mejor para poner después los ingredientes.
  • Añadimos encima de las rebanadas una loncha de jamón.
  • Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!
    Una vez estén hechos los pimientos, los escurrimos bien del aceite y ya se pueden poner encima del jamón.
  • Por último, freímos los huevos de codorniz. Se ponen en el pan con los otros ingredientes.

¡Listo!

Truco: para abrir los huevos de codorniz bien y que no se queden trozos de cáscara en la clara, con la ayuda de un cuchillo que tenga punta, cortamos la parte de arriba del huevo, la más estrecha.

Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!
¡Qué aproveche!
¡Hasta mañana!

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