¡Muy buenos días! Hoy os traemos un montadito muy especial. ¿Es pollo? ¿Es pizza? ¡Las dos cosas! ¿Cómo? Ahora os lo explicamos
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
Ingredientes
- Muslos de pollo pequeños
- Bacon
- Queso
- Tomate frito
- Pan rallado
- Curry
- Orégano
Este plato consiste en un muslo de pollo pequeño que abrimos para deshuesarlo, empanamos y luego doblamos por la mitad cerrando un poco de bacon y queso en su interior. Pero aquí no acaba, pues por encima, como si de una pizza se tratase, untamos un poco de tomate frito y volvemos a poner bacon y queso. Pinta bien, ¿no? ¡Pues mejor sabe!
Preparación
- Deshuesamos y limpiamos el muslo de pollo. Hemos escogido muslo porque es más jugoso que la pechuga, pero también podéis probarlo con ella.
- Añadimos un poco de sal.
- A continuación, batimos un huevo o echamos un poco de leche en un plato hondo para rebozar la carne.
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! Con el rebozado, podemos utilizar el pan rallado normal, o podemos añadirle algo diferente. Nosotros le hemos sumado curry y orégano.- Vamos pasando la carne por el pan y las freímos en aceite caliente.
- Una vez estén fritas, al gusto de cada uno, las sacamos y las dejamos un rato en papel de cocina para que absorba el aceite.
- A continuación, en la parte superior, untamos el tomate frito y volvemos a añadir otro poco de bacon y queso rallado.
- Ya está preparado para ir al horno. Lo dejamos unos 5-10 minutos hasta que veamos que se gratina el queso y se hace el bacon.
- Al sacarlo, quitamos los palillos, emplatamos y ¡a comer!
Un súper montadito muy completo que mezcla pizza y pollo, pollo y pizza.
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
¡Qué aproveche!
Que buena pinta, este merece la pena intentar de hacer.
ResponderEliminar¡Adelante! :)
Eliminar