lunes, 14 de noviembre de 2016

Bocadillo de mini hamburguesas

¡Feliz inicio de semana foodies! El fin de semana bien, ¿verdad? Esta semana viene cargada de 5 recetas que llenarán vuestras mesas de color y sabor.

¡Empezamos!

Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!
Hoy toca un bocadillo de mini hamburguesas.

Ingredientes

  • Mini hamburguesas
  • Pan
  • Tomate

Preparación

  • Cortamos el pan y el tomate en rodajas.
  • Cocinamos las mini hamburguesas en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra
  • Ponemos una rebanada de pan, dos mini hamburguesas, rodaja de tomate, otras dos hamburguesas y tomate.
  • Cerramos el montadito con otra rebanada de pan.
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!

¡Qué aproveche!

Truco: si no encontráis mini hamburguesas, podéis comprar hamburguesas de medida normal y hacerlas vosotros mismos. También podéis comprar carne picada, salpimentarla y darle la forma de mini hamburguesa.

¡Hasta mañana!


No hay comentarios:

Publicar un comentario