¡Buenos días foodies! Es viernes y vuelve a tocar nuestra querida sección de viernes dulces para empezar de manera muy dulce el fin de semana.
Hoy os traemos unas palmeritas de chocolate muy rápidas para acompañar las meriendas o las sobremesas con familia y amigos.
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
Ingredientes
- Una placa de hojaldre cuadrada
- Chocolate rallado
- Azúcar
Preparación
- Encedemos el horno a 220º
- Mientras se calienta, desempaquetamos el hojaldre y le hacemos una pequeña marca en el centro de la placa. No lo cortamos, simplemente es para saber hasta donde tendremos que enrollar más tarde el hojaldre.
- Mezclamos el chocolate con unas tres cucharadas de azúcar. Le podéis echar la cantidad de chocolate rallado y de azúcar que queráis, dependiendo de lo golosos que seáis.
- Echamos en cada mitad el chocolate con el azúcar.
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! Enrollamos una de las partes hasta el centro, donde hemos hecho la marca anteriormente. Después, hacemos lo mismo con la otra.- Vamos cortando unas especies de rodajas de un dedo y medio de grosor.
- Las vamos colocando en una bandeja de horno y vamos chafando un poco cada rodaja par darle más forma de palmerita.
- Horneamos durante 15 minutos
- ¡Et voilà!
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
¡Nos vemos el lunes, pero acordaos que podéis seguirnos en Instagram!
¡Buen fin de semana!
No hay comentarios:
Publicar un comentario