¡Muy buenos días y muy buen inicio de semana! Empezamos con una receta de rellenos, como cada lunes. ¿Queréis saber qué rellenamos? ¡Seguid leyendo!
Ingredientes
- Panecillos
- Pechuga de pollo
- Champiñones
- Queso gorgonzola
El queso vuelve a formar parte de una receta de Monta tanto, ¡montaditos!. ¡Y es que hay de tantas clases y de tantos gustos diferentes! Hoy os proponemos el queso gorgonzola, el queso azul más conocido de Italia. Tiene un aspecto enmohecido, similar al roquefort, pero es más cremoso. Combina a la perfección con cualquier plato: carnes, pasta, risottos…
Preparación
- Picamos el puerro y lo ponemos en una sartén con aceite para que se dore.
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! A continuación, lavamos los champiñones, los picamos y los echamos a la misma sartén.- Mientras se pochan las verduras, podemos ir abriendo los panecillos con la ayuda de un cuchillo con punta. Lo introducimos por la parte de arriba y dibujamos el contorno.
- Después, vaciamos la molla para que queden solamente las paredes del pan.
- Cuando las verduras estén bastante pochadas, cortamos a taquitos o a tiras la pechuga de pollo y la añadimos con un poco de sal.
- Como paso final, añadimos el queso gorgonzola, y mezclamos rápidamente para que no se pegue en la sartén.
- Una vez ya tengamos la mezcla, rellenamos los panecillos.
¡Mmmm! ¡Rico rico! Una combinación muy sabrosa y muy buena recogida en un panecillo. ¿Os animáis a probarla? ¿O ya tenéis pensado otro relleno? ¡Contadnos!
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
Volvemos mañana a las 12. ¡Os esperamos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario