lunes, 28 de noviembre de 2016

Panecillos rellenos

¡Muy buenos días y muy buen inicio de semana! Empezamos con una receta de rellenos, como cada lunes. ¿Queréis saber qué rellenamos? ¡Seguid leyendo!
Ingredientes para los panecillos rellenos
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!

Ingredientes
  • Panecillos
  • Pechuga de pollo
  • Champiñones
  • Queso gorgonzola

El queso vuelve a formar parte de una receta de Monta tanto, ¡montaditos!. ¡Y es que hay de tantas clases y de tantos gustos diferentes! Hoy os proponemos el queso gorgonzola, el queso azul más conocido de Italia. Tiene un aspecto enmohecido, similar al roquefort, pero es más cremoso. Combina a la perfección con cualquier plato: carnes, pasta, risottos…

Preparación
  • Picamos el puerro y lo ponemos en una sartén con aceite para que se dore.
  • Vaciamos los panecillos para rellenarlos
    Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!
    A continuación, lavamos los champiñones, los picamos y los echamos a la misma sartén.
  • Mientras se pochan las verduras, podemos ir abriendo los panecillos con la ayuda de un cuchillo con punta. Lo introducimos por la parte de arriba y dibujamos el contorno.
  • Después, vaciamos la molla para que queden solamente las paredes del pan.
  • Cuando las verduras estén bastante pochadas, cortamos a taquitos o a tiras la pechuga de pollo y la añadimos con un poco de sal.
  • Como paso final, añadimos el queso gorgonzola, y mezclamos rápidamente para que no se pegue en la sartén.
  • Una vez ya tengamos la mezcla, rellenamos los panecillos.

¡Mmmm! ¡Rico rico! Una combinación muy sabrosa y muy buena recogida en un panecillo. ¿Os animáis a probarla? ¿O ya tenéis pensado otro relleno? ¡Contadnos!
Resultado final de los panecillos rellenos
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!
Volvemos mañana a las 12. ¡Os esperamos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario