¡Hola foodies! Se acabó el puente pero solo quedan dos días para que sea viernes. ¡Qué semana más buena!
Hoy os traemos una receta para un aperitivo donde el producto vuelve a ser el boniato, uno de los alimentos más característicos del otoño junto a las castañas.
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
El boniato, como vimos el lunes, es dulce por sus azúcares naturales, pero también es rico en vitamina C, B6, B5, B1 y B2, y en las mujeres embarazadas ayuda a la correcta formación del feto.
Ingredientes
- Boniatos
Preparación
- Pelamos y cortamos los boniatos en finas láminas. Si tenemos una mandolina, para cortarlos os irá genial.
- Ponemos aceite de oliva virgen extra a calentar.
- Cuando esté caliente, echamos los boniatos laminados.
- Una vez fritos, los sacamos y los dejamos un rato encima de un papel de cocina absorbente.
- Para terminar, le echamos un poco de sal.
- ¡Voilà! ¡Rápido y buenísimo!
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
Truco: si os gustan las especias, podéis hacer una mezcla de las que más os apetezcan y echarles a los boniatos una vez fritos. Si os cuesta digerir los alimentos fritos, también podéis hacerlos al horno.
Que originalidad!!
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