martes, 15 de noviembre de 2016

Tosta de anchoa y pimiento asado

¡Hola foodies! Una vez pasado el lunes, la semana ya se hace más llevadera, ¿verdad?

Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!
Hoy venimos con un montadito con mucho sabor.
¡Al lío!

Ingredientes
  • Pan
  • Anchoas
  • Tiras de pimiento rojo asado
  • Olivas

El pimiento rojo tiene acción diurética, rico en antioxidantes, tiene capsaicina que es una acción antibiótica natural  y, tomándolo en su justa medida, estimula la secreción gástrica.

Preparación
  • Cortamos el pan en rebanadas. Lo idóneo es cortarlas al bies para que la superficie del pan quede lo más grande posible.
  • Si no tenemos pimiento rojo asado en casa, lo podemos hacer en el horno. Cuando esté hecho, quitamos la piel y lo cortamos a tiras.
  • Tostamos un poco el pan, lo justo para que se caliente un poco, y empezamos a montar el montadito.
  • Ponemos unas tiras de pimiento y una anchoa. Repetimos hasta que llenemos la rebanada.
  • Enrollamos una oliva con una anchoa y lo ponemos encima del montadito.

¡Listo!


Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!



¡Hasta mañana a la misma hora!

No hay comentarios:

Publicar un comentario