¡Hola foodies! Una vez pasado el lunes, la semana ya se hace más llevadera, ¿verdad?
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Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
Hoy venimos con un montadito con mucho sabor.
¡Al lío!
Ingredientes
- Pan
- Anchoas
- Tiras de pimiento rojo asado
- Olivas
El pimiento rojo tiene acción diurética, rico en antioxidantes, tiene capsaicina que es una acción antibiótica natural y, tomándolo en su justa medida, estimula la secreción gástrica.
Preparación
- Cortamos el pan en rebanadas. Lo idóneo es cortarlas al bies para que la superficie del pan quede lo más grande posible.
- Si no tenemos pimiento rojo asado en casa, lo podemos hacer en el horno. Cuando esté hecho, quitamos la piel y lo cortamos a tiras.
- Tostamos un poco el pan, lo justo para que se caliente un poco, y empezamos a montar el montadito.
- Ponemos unas tiras de pimiento y una anchoa. Repetimos hasta que llenemos la rebanada.
- Enrollamos una oliva con una anchoa y lo ponemos encima del montadito.
¡Listo!
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Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
¡Hasta mañana a la misma hora!
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