viernes, 4 de noviembre de 2016

Trenza de chocolate

¡Hola foodies! ¿Cómo ha ido la semana? ¿Corta, verdad? Hoy volvemos con nuestra sección Viernes dulces para endulzarnos el fin de semana.
La receta de hoy es una trenza de chocolate en versión individual, fácil, rica y rápida que seguro que hará repetir más de una vez a vuestros comensales.
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!

Ingredientes
  • Hojaldre
  • Tableta de chocolate (blanco, con leche o negro)

Preparación
  • Estiramos la placa de hojaldre. Si es cuadrada perfecto, pero si la tenemos redonda, cortamos las esquinas con el fin de dejarla rectangular.
  • Encendemos el horno a unos 150º-200º
  • Cortamos tiras de unos 4 dedos aproximadamente.
  • La tableta de chocolate la dividimos por columnas, y con cada columna haremos un dulce.
  • Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!
    Ponemos el trozo de chocolate en medio de cada tira de hojaldre y lo cortamos con la ayuda de un cuchillo desde las esquinas hasta el chocolate.
  • Vamos llevando cada minitira al chocolate, como si estuviéramos haciendo una trenza.
  • Cuando el chocolate esté forrado de hojaldre, lo mejor es pintarlo con huevo batido y ponerle unas almendras laminadas encima.


  • Horneamos los pastelitos durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que veamos el hojaldre dorado.
  • ¡Listo!
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!


¡Feliz fin de semana!

No hay comentarios:

Publicar un comentario