viernes, 25 de noviembre de 2016

Dulce Black Friday de chocolate

¡Buenos días foodies! Hoy todo el mundo se ha levantado con el Black Friday de pleno en la cabeza, dispuestos a comprar y aprovechar los descuentos. En Monta tanto, ¡montaditos! también os proponemos algo especial con Black Friday, pero no se compra, ¡se come!
Ingredientes
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!

Ingredientes

  • Barquillos
  • Chocolate cremoso
  • Chocolate black para deshacer

El chocolate negro es más beneficioso que el chocolate con leche, pues tiene menos azúcares y grasas. Pero además, también es bueno para aconsejar la autoestima, prevenir enfermedades del corazón y mejora la vista. Eso sí, tampoco hay que abusar de él porque no deja de ser alto en calorías y grasas.

Preparación

  • Cortamos los barquillos en mitades para que no quede tan grande.
  • Untamos la superficie de los barquillos con el chocolate cremoso y lo juntamos de tres en tres formando un sandwich.
  • Repetimos hasta tener todos los montaditos.
  • En un plato hondo, introducimos las onzas de chocolate para deshacer, lo tapamos y lo dejamos calentar en el microondas durante 2:30 minutos aproximadamente.
  • Calentamos el chocolate en el microondas con una tapa
    Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!
    Al abrir el microondas, removemos el chocolate con la ayuda de una lengua de cocina para que la textura sea la misma.
  • Vamos introduciendo los montaditos de galleta en el plato y los recubrimos con el chocolate deshecho. Podemos ayudarnos de la lengua y otro utensilio para ir dándole vueltas.
  • Una vez impregnado en chocolate, lo colocamos en un plato y lo dejamos enfriar en la nevera durante unos 15-20 minutos.
  • Ya tendremos nuestros dulces listos para darles un bocado.
Otro montadito dulce más que apuntarse a la lista de recetas para sorprender a vuestros invitados de postre o para un café.
Barquillos cubiertos de chocolate
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos!

¡Disfrutad del fin de semana! ¡Nos vemos en Instagram y en Facebook!

No hay comentarios:

Publicar un comentario