¡Buenos días foodies! Aquí nos encontramos otro viernes más con nuestra sección “Viernes dulces”.
Hoy os traemos otras piruletas, pero esta vez dulces, de kiwi y chocolate a las que nadie se podrá resistir.
![]() |
Fuente: Monta tanto, ¡montaditos! |
Ingredientes
- Kiwis
- Chocolate de postres
*Contad que por cada kiwi podemos sacar, aproximadamente, unas tres piruletas.
El kiwi es una de las frutas más ricas en propiedades. Es beneficiosa para evitar la ansiedad y el estrés, ayuda a la digestión y previene la retención de líquidos. No está nada mal, ¿no?
Preparación
- Pelamos los kiwis y los cortamos en rodajas con un grosor de un dedo.
- Ponemos a deshacer el chocolate en un cazo al baño María o a toques de microondas. Hay que tener especial cuidado, ya que se puede quemar sin darnos cuenta y no lo podremos utilizar.
- Insertamos un palo de helado en cada rodaja de kiwi.
- Cuando el chocolate esté deshecho, sumergimos cada piruleta en el chocolate y las dejamos en frío hasta que el chocolate se endurezca.
Truco: si no disponéis de ninguna rejilla para dejar el chocolate enfriándose, podéis hacerle un corte a la parte inferior de un bote de yogurt, ponerlo boca abajo e insertar la piruleta.
Ya veis que la receta es muy sencilla y la podéis hacer con cualquier otra fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario